Allgemeines:

Der Fanclub Red White Wings ist ein offizieller (eingetragener) Fanclub des FC Red Bull Salzburg. Der FC wurde am 01.02.2016 mit 40 Mitgliedern gegründet und fasst mittlerweile 45 Mitglieder. Der Fanclub unterstützt die Mannschaft mit Support und Choreographien auf der Nord. Einige Mitglieder sind auch auf der Ost vertreten. Die Mitglieder treffen sich auch außerhalb der Spieltage und veranstalten selber Aktivitäten. Wenn die Mannschaft auswärts spielt, veranstaltet der FC gelegentlich die Public Viewings im Fanlokal (Abseits).

Mitgliedsbeitrag:

Der Mitgliedsbeitrag bei den Red White Wings beträgt für Mitglieder ab dem 16 Lebensjahr € 25,00 pro Jahr und für Mitglieder unter 16 Jahren € 15,00  davon werden  € 3,00 für Fancards eingehoben.